包饺子日记
春节即将要过完了,我们很不希望春节“回家”。我想呀想呀!看到了妈妈正端着一盆面往这走来,我马上想到了包饺子!
我问妈妈:“妈妈,今天包饺子吗?”妈妈笑着点了点头。我下定决心要帮妈妈包饺子,我学着妈妈的样子包了一个饺子,虽然我包的不好看,但是妈妈总说我包的好看!
坚持就是胜利。我不断地包,包的水饺一个比一个好看,前几天我在我博客上的博友里找到了制作水饺的方法。你别看这也是做水饺的方法,但这些和普通包的水饺不一样。花式不同。我包了一个 简单的花式的水饺,成功了。
我又包了一个有难度的,又成功了,我开始挑战各种花式的水饺,越来越有难度,也越来越包的好看!
看着自己包的水饺被下锅,心里美美的!