今早有同学来找,同学们真是积极呵。这么早就有这么多人来,而我却象以前一样整日无所事事什么都不知道做。昨日又去了一次大峡谷,我觉得我可以当一个探险家了。昨晚又睡得甚晚,今早起来得也晚,还是看我的电影吧,这样比较好,今天下午跟以前的同学在网上斗地主,还是可以的。
今日是农历十五,就是元宵节了,听见外面放炮,心中多少也有一些过节的气氛了,但没跟爸妈在一起过心中多少有些难受的。时间过得还真是快呵。在学校里过寒假我并不觉得度日如年,反倒觉得度日如秒了。转眼间便还有一周要真正开学了,心中有些期待,也还是应该好好学习的。纵努力没有回报,也不能放弃努力,不能停止努力的脚步!