漫长的暑假过去了,终于迎来了新的学期。
今天一大早,我来到学校,只见汽车早已排成了长龙,学生和家长成群结队,学校门口成了车的海洋,人的海洋,好不热闹。
在通往教室的楼道口和楼道上挤满了人,我背着书包在挨挨挤挤的人群中好不容易挤到了我的新教室——410班。
我走进教室,看到的是一张张陌生的脸,我的心顿时紧张了起来,于是我赶紧找了个位置座了下来,等待老师的安排。
为了让我们相互认识一下,于是老师就让我们自我介绍,同学们一个个轮着走上讲台都很认真的介绍自己,可惜人太多,我记都记不过 来。唉!只好等以后慢慢再熟悉吧。紧接着,开始发新书了,同学们都出奇的安静,但心里肯定象我一样开心极了,闻着散发着阵阵油墨清香的新书,我暗暗下决心,这学期我一定会好好努力的。