做好事的日记
20xx年X月X日 星期X 晴
今天,我在操场上捡到了一个水杯,我就问班里有没有人丢了水杯。唉!我应该怎么办呢?突然,我大叫起来:“有办法了!”我把抄作业的纸撕下来一张,写上:这是谁的水杯?各位找不到水杯的大哥哥大姐姐请来认领。然后,我就把纸条贴在水杯上放在一个显眼的地方,我就安心的回教室了。第二天,我去操场看了一下。突然,我发现水杯没了但在原来放水杯的地方多了张小纸条,上面写道:谢谢你小同学,愿你心想事成,考试回回考第一。
看完纸条我开心地笑了,原来做好事是这么简单而又快乐呀!