“黑皮肤的一个人?是谁啊?!”看了这个题目,你一定会产生疑问。“告诉你呀,这个黑皮肤的人——,还是先保密!”听我说。
黑皮肤的那个人啊,生来就有乌亮的皮肤,再加上打着卷儿的头发,看上去多像个“非洲姑娘”。可“她”自己并不觉的有什么不好。有人说黑才美,有人说长得黑嫁不出去,还有的问是不是非、中结合……就连妈妈也后悔说怀孕吃了太多黑芝麻。
这个黑皮肤的人十分喜爱游泳。酷暑,她爸爸建议中午十二点去游泳,她十分爽快地同意,并且说服妈妈让她去。那天十分热,烈日高挂,大地像个大蒸笼,透不出一丝凉意,小草们低腰打着卷,小狗躲着阴凉处伸着舌头直喘粗气。而她呢!在烈日下兴高采烈,虽然大汗淋漓,还是兴致勃勃。
一到游泳池,她的心像小鸟一样飞到游泳池里。下水了,她足足在水里游了两个半小时。爸爸催促她回家,不然会更黑的,她立刻产生一种强烈的抗拒心理:反正我已经这么黑了,再黑点又有什么,再游一会儿吧……
等回到家,她立刻觉得头昏目眩,爸爸过来一摸,热热的,体温一测:37.5℃,正常啊!后来才知道,原来皮肤烧伤了!
哎,这个黑皮肤的人!……
哦,真健忘,忘了告诉你们这个黑皮肤的人是谁,那就是我——陈悦欣!