光阴似箭,日月如梭,转眼间我已经十岁了。在童年的岁月中,总有一些忘不掉的人,他们既有幽默的同学,也有严肃的老师,还有脏得臭得要死的女同桌,而我最有记忆的人还是那说话都要带着一丝幽默的老同学。
我在西畴的时候和杨源环是最好的铁哥们,他虽然长的有点难看,但长的像个人就可以了,他有一个外号叫“羊毛”,因为他姓杨而且头发像个小毛球,所以我给他起了一个“羊毛”的外号。
他的眼睛像两颗黑宝石,他的鼻子很好使,通常是谁一放屁他就能闻出是谁放的屁。他的嘴巴比我的大一点,他的食量很大,但他吃东西的速度有点慢。
他的性格就是很小气,只要我们俩一玩电脑,他赢的时候到很正常,没赢的话就脸红,如果连输两次就想出眼泪,如果连败三次就掉眼泪然后跑回家。
杨源环他非常的幽默,因为我一问他:“你要吃零食吗?”他就会说“必须的”。如果我不给他吃零食的话他就在我傍边悄悄的说:“给我一小小小块东西吧!”总之他很爱吃,他会用各总方法来进攻你的零食。
这就是我的老同学,虽然我家搬来文山了,但我的心也还在眷念着我在西畴的那些人和景。