嗨!一提起我的表弟呀,我马上会很自然的想起他那“特殊”的相貌:一头自然的黄头发,一双乌溜溜的小眼睛,老是透出几分机敏,再加上一个直挺挺的鼻子和一个能说会道的小嘴巴,可爱极了!
表弟特别的顽皮。如果我生气了,不理他的话,他就会使出他的“独门绝招”——唱歌来逗我开心,歌是他自己编的:世上只有姐姐好,有姐姐的弟弟像块宝,投进姐姐的怀抱,幸福享不了……
还有一件事令我很佩服他,那是,表弟两三岁,我正在读三年级,中午,我都表弟说:“下午放学了,你来接我好吗?”妈妈听了,说:“树杰还小怎么去接你?”我说:“怎么不行,他那么聪明,肯定行。”我心想:不过是逗他玩玩。可是我想错了,下午我刚走出校门口,一个熟悉的身影映入眼帘,走近一看,竟然是树杰。我环顾四周,竟没有妈妈的身影,难道是树杰一个人来的?这是妈妈气喘吁吁地跑来了,说:“树杰,你怎么一个人跑出来了?”书解说:“我来接姐姐。”看着表弟那人真的样子,突然觉得他是那样懂事,可爱。
我的表弟是不是很可爱,顽皮?相信你一定会和我一样喜欢上他的!