写人物贪吃的作文
我们班有一个贪吃的同学,他的身体胖乎乎的,好像一个大皮球。他的脸旁边有两块肥肉,走起路来那两块肉抖来抖去,好像一只哈巴狗。
这一天上课铃响,老师随之来,他先趁老师不注意把一片零食放在桌子上,在向老师鞠躬的时候把零食吃掉。他连老师盯着他的时候他也能吃,他假装打哈欠,趁机把零食塞进嘴巴。老师横视过来的时候他也有办法吃到零食,他先把铅笔扔到地上,在去捡铅笔的时候赶紧把零食放进嘴里,接着看一下老师看见没有,如果没有就拿起笔一本正经地开始写作业。
下课之后同学们都走只有他一个人在那里暴吃。
怎么样?我的同学很能吃吧!如果他在其他事上也有吃的“热情和智慧”,肯定能将很多事做得很棒!