在班上,最令我敬佩的同学是我们的班长,虽然她是班上娇小的女孩之一,但她很公正,讨厌的人不会乱记,喜欢的人反而常常因为跟他讲话而被记,他的个子并不高,登记别人时,都要踩着一张椅子,否则会记不到,每次看到都觉得好笑,笑完觉得自己很不对,应该去帮她,可惜又不敢。
当她觉得很吵时,就会爆发力十足的说:“安静!叫你们安静没听到吗?”全班当下鸦雀无声,偷瞄到班长满意的点点头,真可爱。
偶尔,我会注意她,上课认真且踊跃回答,再乖不过了!不像我。所以我觉得这位班长在我心目中是标准的乖学生。从三、四年级跟他同班到现在,她写的字越来越端正,字体不但很成熟,还很干净。她也乐于助人,不会排斥、歧视她人,她因为这些种种优点,令我非常的欣赏与敬佩。