暑假,我们上了作文班,来了很多新同学。现在我们是一个新集体,我们要团结,一起学习写作文。
在这个作文班里,我有一个好朋友叫魏梦汐,是女生,从理工实小来的。
她是长头发,乌黑发亮,扎着马尾辫,走路的时候头发会甩来甩去,头像小的鹅蛋,眉毛像月亮,眼睛大大的,像葡萄,鼻子像高高挺挺的山,嘴巴笑起来的时候,旁边还有两个小酒窝,耳朵大大的,像大扇子似的呢,皮肤白白的。
她很瘦,虽然是一个女生,可是她不喜欢穿裙子,怕蚊子叮她。
她喜欢体育运动,喜欢游泳,还喜欢芭比娃娃。
以后我们就是朋友了,我们要互相帮助。