我也一个最最要好的朋友,她善良可爱,又聪明,还记得我第一次见到她的时候,那是刚刚开学的第一天,她被班主任带到教室里面,然后跟大家自我介绍,她说她叫王萌萌,15岁是刚刚才别的学校转到我们学校的,而且以前当过班干部,学习很好,老师看了看班里面有没有空位置,发现我这边正好有一个,就让她坐在了我的旁边。
自从她变成我的同桌之后,非常照顾我,不仅给我讲题,不会的她也经常教我,还帮我打掩护工作,比如我上课看漫画书,如果老师一来她就叫我一下,然后我立马把漫画书放桌子里面,然后拿着语文书假装认真的看书,然后每次买的小零食也都会分给我一半,我有时候也会给她带小礼物什么的,当然啦要礼尚往来嘛。
我们每天下课都在一起玩,她会的东西好多比如编花绳,折纸花,还有好多好多,还会弹钢琴,还有吉他我们每天放学,她都会等着我,然后再在一起走回家,我们的家距离非常近,我周六周日也会找她去玩,而且她的爸爸妈妈都非常温柔,不像我的爸爸妈妈那么啰哩啰嗦,每次见到他们我都会打招呼。
渐渐的我们两个熟了起来,她变成了我无话不谈的朋友我们经常一起打闹,一起玩游戏一起逛街,她变成了我最最最好的闺蜜,有一天我看见有个隔壁班的女生欺负她,我立马二话不说就上去打了那个女生一巴掌,最后我们两个都被老师骂了一顿,虽然挨骂了还叫了家长,不过一想是为了她挨骂,就觉得值了。
虽然挨骂了但是我觉得我的心里非常高兴,因为她没有受到别人的欺负,我觉得保护她是作为闺蜜以及朋友的责任,因为她胆子很小,不敢惹其他人,也不敢告诉老师,所以每次有人要欺负她我都会第一个冲上去保护她。
不知不觉已经认识她两年了,初三的时候,我和她都迷上了网游,然后我们两个周六周日都会在一起打网游,她没有我打的好,所以每次都是我带她打,差不多都是她躲在我后面我杀人然后保护她,有点时候觉得她真的是太可爱了我每次见她都是穿校服,不知道为什么周六周日也穿着。
但是后来我知道了原来她姥姥喜欢她穿校服的样子,所以她就每天穿着校服给她姥姥看,后来她姥姥去世了,每天穿校服也成了她的习惯了,看到这么善良的她我决定要好好的保护她,因为她是我最最重要的朋友,和最最要好的闺蜜。