窗外的月色是那么的美,那么的亮,这时有一个少年在窗外哀叹……
一个少年满脸无精打采的说到:“哎,今年就要考大学了,要是考不上怎么办。”又一个少年声音慢慢的说道:“还能怎么办,凉拌呗!”这时……“哎呀!你打我干嘛。”哀痛的说道。“要我说,考不考都没关系,你说是吧,小夏。”那个清秀的少年又说道:“考不上又不愿咱们,反正我们已经很努力了。你们说是吧!”他意味深长的说到。“靠!你们在听我说话吗?一个个就像猪一样,我看你们考不考都一样!”他怒气冲冲的说。“NO,NO,我们在听呀!我们这是边听边吃而已吗!是不是,小夏。”笑眯眯的说。从一边传来了一阵的呼噜声:“呼……呼……”那个少年有翻了一身。“靠!这家伙,真能睡,这个关键时候还能睡着。”那个清秀的少年说道:“你不知道他得过很多冠军的,有睡觉冠军,吃货冠军,还有……”少年滔滔不绝的讲道。
“那小麟……”小麟说道:“恩?什么事小货?”小火生气的说道:“靠!以后别叫我小货叫我小火。恩……你是小夏的邻居吧!你把它送回家吧!”听着似乎气消了许多。“额……就知道你会这么说。不过……我还是很喜欢叫你小货,哈哈哈!小货!”边说边拉着小夏往回走……“哼!你给我等着瞧!小麟……”说着就转身就走。