人物的作文400字
在我们班级里有着许多人物,比如班长舒婷,副班长振伟。可在我心目中只有一个人物那就是林莉。
她可是我们班级里的公事大管员,许多事都归她管。连班长有问题也要请教她,只要班级里一有事,我们就会想到她。每一次午读,她都会牺牲自己的读书时间来管班级。每当有人不乖时,她就会拿着棒子用力的敲桌子作为提醒。看上去好威风,这也是我崇拜她的第一个原因--为班级奉献。
你可别看她表面很威风,其实她在默默的牺牲。每一次下课,她不是忙着贴星星就是忙公事要不就是看书,把午读失去“营养”的都补回来,很少看到她和同学们玩耍的身影。这是我崇拜她的第二个原因--默默无闻。
她总是给老师分忧,不往远说,就说上次微微不乖的时候。她就“下令”要开个会议,会议的主要内容是给大家分配任务,加大管理效率。对我来说,她的能力早就可以当上班长了。这是我崇拜她的第三个原因--为大家分忧。
在我心中她就是一位严格、默默无闻的小老师、大人物。