假如我会七十二变,我当然要变成校长咯,那多威风呀!
首先,我要在司令台上大声宣布:我要把学校变成一个真正的乐园!然后,我的计划就开始啦!
我来到方方正正的教学楼旁,这楼也太方正了,我要把教学楼改造成一幢幢美食屋。这一幢是糖果屋,它的柱子是巧克力棒,外面的瓷砖是QQ糖拼起来的。那一幢是汉堡城,屋顶是面包片,楼梯扶手是各种烧烤,黑板是草莓夹心饼干。而且每一层楼都是汉堡里的食材,有些是生菜片,有些是火腿肠片。我闭上眼睛一想,这样的话小学生们下课了就可以尽情地吃,填饱他们饥肠辘辘的肚子啦!
然后,我来到操场上,我要把它变成孩子尽情玩耍的地方。这里会有“绳网攀爬” “勇者挑战” “模拟机大战”等等。当然大大的操场一定要变成大大的足球场,每天放学小朋友们都可以在上面自由自在地奔跑。
把校园里所有的路改成迷宫吧,那么小朋友们走不出来怎么办?别急,我会规定,因为迷路上课迟到是没有关系的!
小朋友们的书包里也不单单是各种书本,还有各种小型工具;课本也不再是枯燥的文字,而是“色香味声”俱全的“趣味伙伴”。哈哈,你听见孩子们的欢呼声了吗?
正美美地想着,我七十二变的时间到了……好吧,再见了,校长是章子凌的学校!