人物作文
我们班什么人物都有,真是千奇百怪,正是有了他们,才让我喜欢我们这个班集体。
爱心天使
爱心可以让人充满阳光,可以让人感到快乐,可以让那些孤独的人感到温暖。
我们班的爱心天使是女生,她叫吴亦飞。有一次,我从教学楼看见有个小弟弟被一群小朋友欺负,我正准备下去帮助那个小弟弟的。忽然,看见了吴亦飞上去了。只见吴亦飞训走那几个小朋友,同时把这个被欺负的小弟弟扶起来,帮她拍去身上的灰尘,还拿出纸巾帮助这个孩子擦干眼泪,俨然像个大姐姐一样。胡亦飞是我们班最有爱心的一个,所以,我们都叫她爱心天使。
睡侠
睡侠是一个天天一上课就睡觉,看书看个5-7分钟就能呼呼大睡的学生,我坐在他旁边就觉得他很吵,因为他打呼噜的声音那真是一个惊天动地呀!
那一次刚开学,老师让我坐在他的旁边。上课了,他睡着了,我在他的脸上画了一个老人头。他醒来以后竟然不知道脸上被画了图案,还到处在同学们面前疯狂的闹。同学们看到他的脸都哈哈大笑,他还不知所以然。
多事佬
我们班的多事佬那是什么事都逃不过他那双眼睛,只要他知道的事情,就等于老师也知道了,等于全天下人都知道了。有一次我们班的一位同学作业没有写,在厕所里补作业,这位多事佬知道了这件事,立刻告诉老师,最终这位没写作业的同学被老师批评了一顿。
这就是我们班。你们班的同学都是什么样子的呢?我们也来相互交流一下吧!