我的老同桌林锐韬,长着圆圆的脸,一双水汪汪的大眼睛,挺直的小鼻子下面长着一张粉嫩的樱桃小嘴,显得十分可爱。他说,他的圆圆脸,每天都要被捏上百遍,都快捏出老茧来了。
他是一个又憨,又乖的男孩。说他憨,我就给大家举个例子吧!上课时,老师叫他起来回答问题,他迷迷糊糊的回答了一个错误的答案,引来全班轰堂大笑,他好像不知道自己错在哪儿,问我:“马馨悦,马馨悦,这是怎么了啊”?哈!哈!你说他憨不憨?说他乖,下课后,其他同学都一溜烟跑出教室去玩了,而他呢?却在座位上自娱自乐。
他也是个“万能机”。为什么称他为“万能机”呢?因为他平时非常喜欢看书,很多生辟字他都认识,所以每次我们遇到不会写的字就会向他请教,久而久之,大家就给他起了个“万能机”的外号。
他还非常喜欢看漫画书,只要一有空他就会把漫画书拿出来。一次下课后,我在整理上一节课的文具用品,只听见一阵狂笑声,我和周围的同学都被吓着了,以为出了什么事情有。原来是他看到书中精彩的地方了。
这就是我的老同桌林锐韬,一个又憨,又乖的小男孩,通过我的介绍,你是否也想来看看他了呢?