“呼吱,呼吱”,你猜谁来了?原来是我最喜欢的卡通明星多拉A梦来了。
多拉A梦的头顶上竖着一个小型螺旋桨,她的眼睛瞪得大大的,像一个小柿子,她脖子上也戴着一个黄色的小铃铛,蓝白相间的衣服上还有一个大口兜。这个大口兜可不是一般的兜兜,这个大兜兜里面课藏着许多神奇的宝贝,能随时可以变出你想要的东西,神奇极了。
多拉A梦不仅可爱,也会发明东西。比如有一次,主人公想移动白云,多拉A梦就从大口兜里拿出了移白云的机器,主人公开心极了。多拉A梦是不是很会发明东西啊?
多拉A梦发明的东西吸引了许多的小朋友。他就是我最喜爱的卡通明星。