重量级人物作文
在我们班,有一个"重量级"人物,叫蒋钟仪,人称蒋胖子,一听他的名字,你恐怕就已经“毛骨悚然”了吧,没错,他5岁时就以突破36千克大关,现在嘛……(站上秤磅,恐怕连秤磅都要坏了)。
你可不要认为他因为胖就感到自卑,他可乐观了,他认为胖是福气,我们叫他蒋胖子,他从不生气,还乐颠乐颠的。怎么样,听了这句话,你可能很想认识他吧,既然如此,我就说他的几件他的趣事吧!
有一次,不知怎么的,他哭着闹着要减肥,同学们都给他出主意。第2天,他就开始了他的“减肥生涯”。只要一下课,他就来到操场上跑步,跳绳。
一个星期过去了,他拿出秤磅一称,一点也没轻,反而还重了几斤,可他没有很难过,却说:“没事,可能是我只有大吃大喝才能减肥吧!”他刚说完,就来招来一阵哄笑。
他这人别的不行,搞笑最专长。前几个月,我们班十分流行《老鼠爱大米》这首歌,一次,我们班正在“大合唱”。突然,他蹦出一句“我爱你,爱着你,就像强盗爱大米”弄的我们哈哈大笑。
等你看完这几件事后,你一定更喜欢他了吧,如果你想跟他做朋友,就快来我们80班吧!