我的弟弟上学前班,他叫王康晋。弟弟圆圆的脑袋,短短的头发,浓浓的眉毛下面有一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁,小小的嘴巴,白白的皮肤,可爱极了。尤其是笑起来的时候,露出一对可爱的小酒窝。您可别被他那可爱的外表迷惑了,其实他是个非常调皮的孩子。
又一次,我和妹妹正在跳皮筋,他一下子扑过来,害得我们玩不成了。我非常生气,过去打他几下,他哭哭啼啼的跑到妈妈身边来了个“恶人先告状”。害的我和妹妹还有几个小伙伴受到批评,气得我恨不得咬他一口。我暗暗的想,我的弟弟怎么这么坏呢?
有的时候,弟弟也挺可爱的。我们一家五口到吊桥那里去玩,我非常害怕,走的比蜗牛还慢,可弟弟胆子比我大多了,他飞快地从吊桥的着一端跑到另一端。他一边跑还一边做一些古怪的鬼脸,样子可搞笑了,把我逗的乐哈哈的。
有时候,他把妈妈气急了,妈妈想打他可他跑的远远的东躲西藏,让人找不着,怪让人着急的。他回来的时候,妈妈气也消了,就免了他一顿皮肉之苦,你说他聪明不聪明?
这就是让我又恨又气又喜欢的调皮的弟弟。