我的表弟叫小宇,快两岁了。我妈妈总爱叫他“小美女”。为什么呢?因为他有一双水汪汪的大眼睛忽闪忽闪的,像会说话似的。特别是他长长的眼睫毛像电烫过似的,微微的向上翘,粉嫩嫩的小脸像水蜜桃,真想咬一口。这下你知道我弟弟为什么叫“小美女”了吧!
出去玩的时候,好多人说:“这小姑娘真好看”!我们每次都要解释:“我们是小男生哟!”看,“小美女”的名气有多大。
表弟特别喜欢车,每次我去他家玩时,他都会拿出一大箱玩具车向我展示。这个红的是消防车,那个黄色的是能开门的小轿车,还有遥控车,好多好多的玩具车,都数不过来了。他家还有一辆特别大的玩具车,能装下我和表弟。每次玩的时候,表弟都向我张开小手让我把他抱上车。上了车,表弟就拍着方向盘,嘴里大叫着:“开车,嘟嘟……”!那小样,真像一个指挥官呢!我就用力踩油门,车一下向前冲去,表弟手舞足蹈,眼睛都不愿意眨一下。我要是停下了,他就很麻利的下车,趴在车下看,呵呵,人家可是在修车呢!修好了车,他把我拉下来,自己坐到玩具车上,大踩油门向客厅行驶。到了一个大幅度的拐弯,大家都拭目以待地看着表弟,只见表弟一个刹车,又一个大转弯,顺利的开了过去,让大家啧啧称奇。
他要是哭闹时,只要小舅妈说快看大汽车,他立刻睁开大眼睛东看西看的,还让小舅妈抱他上窗边看大汽车去。小舅每次开车回家只要是让表弟看到了,都会让小舅开车带他玩,坐在车里看着路上来来往往的车,表弟就大唱:美了,美了……表弟可真是一个名副其实的小车迷啊!
表弟还是一个小馋猫。看我吃好吃的或是桌上有好吃的,他就会拉着我的手,冲我吧嗒嘴。我就故意的逗他:“你要干什么啊?”把表弟急的大叫:“姐姐,我要吃。”最爱看他吃蛋糕的小样,先把奶油吃掉,吃的满嘴都是,像一个白胡子老爷爷。再抓起黄灿灿软绵绵的蛋糕大口的吃起来,还冲我眨眼睛。看我手里的比他大,他立刻把他手里的蛋糕往我手里一放,然后把我的蛋糕拿走。为了不辜负我给他的美称,他可把自己喂成了标准的小胖墩,走起来小屁股一翘一翘的,别提有多可爱了。
可爱的表弟,给我们带来无尽的欢乐和笑声。