“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”听着熟悉的歌谣,我想起了我的妈妈。
我的妈妈个子挺高的,体型微胖,五官端正。可以说,是一个还不错的女人。我的妈妈虽然不及那些很时髦的辣妈,她从不化妆,很少给自己买衣服,但是她每天都会把我精心的“包裹”一遍,她是多么的爱我啊。
记得有一次,我生病了。发烧,那个时候我没有什么意识,只知道是妈妈一整晚都在照顾我,等我醒来的时候,妈妈正靠在床边睡觉,我便知道,我妈妈照顾了我一宿。多好的妈妈啊。
但是我却没能给她的等值的回报,我的学习不是很好,学分也不高,一次也没有得到过三好学生的奖状,可她从来没有因此而不爱我,她什么都不会说,只是默默地自持我,默默地鼓励我。
“世上只有妈妈好,世上只有妈妈好……”让我伴随着动听的歌谣,说一声“妈妈,我爱您”吧!