“风云”人物作文
这位班上的风云人物可是全年级人尽皆知的,可谓是臭名远扬。不信?你且听我慢慢道来。
一套校服外面穿个马甲,是他最喜欢的一套“打扮”了。他的鼻梁上架着一个黑框眼镜,整个人看起来“贼眉鼠眼”的。他平常最喜欢干的事有其二,俗称“二最”。其一是最喜欢偷听女生讲话。我们几个女生在讲悄悄话时,他总会凑过来偷听。这时,XXX就会压低声音说:“小心啊……隔空有耳”。听到这句话,我们必然会停止交谈,回到各自的位子。最近,我们在谈论去书城看书的事情。果不其然,只要我们一聚到一起,杨林就会想方设法的跟过来偷听。我们只得骗他,说我们是去“安心公寓”。没想到他还真信以为真,就到处宣扬。我们则在偷笑着。
他最喜欢干的事其二:拽女生的头发。每次他拽头发的对象都是xxx。他跟XXX是两天一小吵,三天一大吵。每次都把XXX惹发怒了,这时,便会上演一场“猫捉老鼠”的好戏。有一次,我在座位上安静的看书,突然觉得头皮一阵发麻,头一看,他正在离我位置不远的地方装模做样的看风景。我很生气,但最终还是咬住嘴皮,忍住了。每次早自修,只要他来了,教室里就甭想安静了。
他在全年级可是鼎鼎有名,你们猜出他是谁了吗?没错,他就是——杨X。