关于我的幸福,没有什么密码,只是觉得他是一种微妙的触觉、听觉、再加上视觉的复合体。我触摸到了、听见了、看见了、那就是我的简简单单的幸福,没有密码的束缚。
(一)
我亲爱的宝贝,一个小小的小孩,是我的幸福。但却如此神伤,不被任何关闭,不想一个人独自躺在床上忆想,明天的毒伤。当这支笔停下写作,没了墨水,是否,幸福就离我而去。可否留下伤痛分我同享,要你像蓝颜一样忧伤的疼痛,好让我一人慢慢吮吸你的痛。维持我的微小的幸福。可是怎么办,好似这支笔永远也停不下,墨水怎样也用不完。这是否是象征我的幸福不会远离我。虽说慢慢记下史实,心在痛,血液还在流,缓缓地,暖暖的流动。
(二)
我的心是如此的刺痛,某某人的微笑在我的眼中已变为莫大的讽刺与嘲笑,只可惜,他永远也抢不走我的幸福。昔日最美好的东西在以后会不会腐烂。有些幸福,不管我舍得与否,最终是要放弃。珍惜现在,展望未来。只属于我的幸福在我的道路上等待着我依旧。我不懂得怎样将心中的愤怒用来安慰,只懂得将心中的委屈放声大哭,发泄出我的不满,然后做我自己,去等待或是寻找那份幸福。
(三)
我喜欢拿着大扫把扫去落在地上的枯黄的银杏,发出的哗哗的响声。释然,是否扫去阴霾。否,非若是也。只是将我的幸福扫在一堆,让我一片一片的拾起。我还喜欢将书的表面涂黑,然后用手指抹匀,慢慢的露出了伤痕,深浅不一。是否自己的一切幸福也如此,只要稍加点缀,便原形毕露。可能我还喜欢半城的烟沙,凌乱了天涯。那个离天堂最近的地方,到处都是我所期待的幸福,触手可及。听快节奏的歌,喜欢上我的幸福,却乎太吵。但宁静却恐怕。所以,我还是爱着我的幸福。
(四)
我总会想着又有人会走了,该走的都走了都走了,留下的还有什么,是我所苦苦寻找的幸福还是只是一些照片的短暂的回忆。这些都不能够能代表那份厚厚的想念。转身又是一人独自离去,弯下腰拾去我的幸福。慢慢的走在小路上尽管我和幸福不曾碰面,但还是能够感觉得到那种唯一的气息。没有理由的做任何事情,就是想静静的等待我的幸福,想伤感,伤感于我能否找到我的幸福。
我与幸福碰出的火花,每天都在期待相见。不懂幸福是否能够听懂我痴心的诉说的心语,然后一同邂逅。莫非待到以后,相见时早已陌路,这岂不悲哀。
我还是想说、我的幸福,真的很幸福。没有密码,幸福依旧。原地。等待。