和你相处了一年多了吧!我们从最初的陌生到熟识,直到最后变成了朋友。从起初的无话可数到偶尔交谈,直到最后的网聊无话不说。我们的感情也浓厚了不少,但彼此却都不愿意触破纯友谊的薄膜。渐渐地,你不在和我说话了,我也不愿主动,友谊是否还存在呢?我自己都不清楚。
你对我来说唯一的影响就是:淡淡的,轻轻地。你从来都很稳重,总可以让焦躁不安的我,静静地思考,安静的和你说话。这你是的魔力麽?对别人来说不是,但对我来说,你其实是一个很棒的男孩。我希望还和你作朋友,做永远的朋友,你的优秀使我有努力的方向。你笑的很少,但你的笑确实很好看,多笑一笑吧!希望你能和你的兄弟永远快乐,我自私的也希望你把友情分给我一点吧!回到从前吧!我依然希望和你们在一起打扑克牌,还希望站在大马路边傻等着你们,而你们却捉弄的站在对面,还打着电话说你们有事不来了。虽然我会生气,但我会感觉很开心,因为那才是朋友之间有亲切感吧!呵呵……
昨夜我做了一个梦,我梦见我爸让我转学,他说他要发展他的事业,所以也要把我带着去读书。我问他在哪里,他只说:“很远,以后不会回来了,姐姐,妈妈都会去的。”我好想留下来,毕竟这儿,我已经熟悉,以至于生情了,这里的人,我留念,这里的一切,对我来说,放不下。
在转学的前一天,我把全班同学聚在一起,大家都在问我去哪?还会回来吗?而唯独你却一人静默在一旁,你不说话,只是静静地坐在角落。我看着你那样子,心里一阵酸楚,强忍着泪水,笑着问你有没有什么话要说,你没答话。待到夜幕降临时,大家也要分散了,我要走了,在我走出门的一刹那间,你哭着对我说:“别走,留下来,请别走!”第一次看到你哭,我内心很纠结,忍不住的掉下了泪珠。但我却依然执意离去,在你的哭声,我开始奔跑。跑着跑着,雨突然下,愈下愈大,其实,我内心也如这雨一般,苦的很悲伤。
早晨我醒来时,枕头边一片湿濡。梦里的泪其实早已溢出来了。虽然只是一场梦,虽然你的身影只出现一次,在我的梦中,但对我来说,很珍贵。
如果,有一天,我真的这样离去,你会流泪吗?