清晨,父亲早早的起了床,看看自己破烂不堪的手机“5:01”便从工厂休闲间快速穿好衣服从烂衣口袋中拿出了一笔皱巴巴的钞票坐上了公交车排上了长长的买票龙排还边给家里的人打电话“看看这年买的了票,回的了家不”。
父亲辛苦的赚钱,一有钱便向家里寄,剩下的一点钱便留给自己。自己省吃简用,也只能给家人寄3000零点这个父亲是多么爱着自己的家人啊,一直为着家里着想宁可自己受苦也不让家人受累。而他此时的家是怎样的呢?来看看吧。
这位父亲的儿子在“5:30”时被自己的女友来的电话吵醒,带上自己的三星手机,看着自己的品牌手表,拿着自己的父亲从外地寄来的3000多元和自己存的钱急急忙忙的下楼,搭上了的士车,来到了长长的队伍,看见女友在前面排着队叫着自己快点过去,儿子嘀咕到“不知道这次能买到不”。原来,新出来了一款手机,叫苹果6,儿子打算用这些钱给女友买一个苹果6做为女友生日的礼物,所以拿着父亲刚寄的钱带上女友去买苹果6。
这就是人间真情?怎么会这样?