冬阳初暖,脸上被阳光照的红扑扑的,不是没有耐心去学习,而是心中的杂念太多,无法真正投入学习中,以前,可以因为一句话大闹,白白浪费三年,或许是偏执,也或许是倔强。
爱过一个人,爱了四年,爱的死去活来,曾经一度想要纵容他犯下所有的过错,想要和他一起到永远,想要远离尘世纷争,真正爱的时候,用掉所有的勇气,我倔强,我执着,我不安世事变迁,我坚信,我等你,你也将等我。
一段爱情,两个人成长,或许是爱的太深,以至于伤的无法再次坦然面对你的离去,无法在接受一个爱我的人,时光悄然落幕,终究你爱上了别人,我为你留下所有最美的愿望, 我愿你长寿,我愿你繁华,愿你事事喜乐,我愿你无所牵挂,我愿你扬名,我愿你荣锦,我愿你终得娇妻,我愿你子息承光,冥冥之中,唯愿我的爱是可以佑护你的光,你要加倍的爱自己,才能承受他人给你的爱,和伤害。而我自己,愿独守孤独,愿孤独终身。
相约白头的誓言早已灰飞烟灭。我不在去康桥,而你是不是也早已忘记,山头你种下的梨树是否早已发芽,等一场春风,让它繁花,可你却再也没有去看它,手臂上刻着你的名字渐渐淡去,铭刻在心里的条纹却越加清晰,忘不掉就将你珍藏,还好我倔强。
看过一段故事,躲在被子里偷偷的哭,在朋友眼里明媚无伤的我,会哭,可能他们会很惊讶,心中无伤便是梦,何书淡淡向黄昏。越是寂静越是心思飞远,我想过要去哪儿找你,想要与你时时相伴,可是我倔强,让我终于失去了你,还好,我有倔强,我不愿意向别人提起你,而朋友也刻意回避,
山与山可以两两相望,日与月可以毫无瓜葛,而我和你却终究形同陌路。盯着你以前写的诗,又出神,回忆那段日子,我将最美的青春给了你,我也无悔,一切美好的形象都是我赋予你的,这是我不愿承认的事实,你没有梦中那么美好,只是依旧是我心中的白莲,你存在于辽源的时空中,可淡而不可忘。
我学会沉默,约会悲伤,学会强颜欢笑,学会心中有苦自己尝,却始终没有学会忘记,生命悠悠长如江,没有你在的生命,如同干涸的河道,痛的裂开了缝隙。
我不愿说永远铭记那样虚假的话,尽管那是事实;我不愿说永不叨扰那样坚决的话,尽管那是事实;我不愿说永远等你那样深情的话,尽管那也是事实。我不愿做你眼中的风景,而愿做撑起你看风景的那座桥。
时间久了,你淡忘了,还好我倔强,我不会忘记,终究,我的世界里总有你,而你的世界早已没了我。