学习的励志作文
我有一只精致的文具盒,因为上学期成绩突出,爸爸妈妈给我的礼物。
文具盒是长方形,比我的尺之长,比三角形板宽,四个角都是孤行的,他有厚度,一看就知道能装很多东西。文具盒的外观是一只米老鼠的样子,他眼睛上戴着一副墨镜,还穿着一条蓝色的裤子,可能是他知己觉得他太帅气了,正在举手欢呼呢!把文具盒打开,能够看见内部构造,它有两层,我把活动铅笔和可擦性水笔放在上层,要给他们一个休息的地方。我再把圆珠笔和一块蓝如大海的橡皮放在下层,要给他们一个温馨的家庭。
有一次,回家写作业时,不小心把文具盒摔下去了,这下我急得像热锅上的蚂蚁一样团团转,连忙把文具盒捡起来看了看,还是安然无恙,我轻轻的松了一口气。
这个文具盒是我学习的好朋友,也是我的好伙伴,我从心里喜欢他。