努力!进取!你一定能行!这句话,是我多次失败后得出的结论。
还记得那次语文考试······
试卷发下来了,我们就开始做试卷,试卷题目的难度还可以,不是很难,几乎没有一题我不会,所以,我就满怀自信的交上了我的试卷。
后来,等老师批好了前面的内容,我就去看了一看,天哪——我发出了经典的怪叫,瞧我还能考好吗?我在基础题和课内阅读就扣了6分,课外阅读我也不可能全对啊!我顿时丧失了信心。等到老师要批好后,我真的感觉浑身不自在,总有种想哭的感觉,可······唉!突然,我心里有人说,努力!!进取!你一定能行的!我终于对自己说:对,加油,成功在前面向你招手呢!后来,老师在发试卷。蒙湘,鲁梦云,王伟······我好紧张。终于,林雪曦91,啊!我先是愣住了,我居然,太好了!我又蹦又跳,完全忘了是上课。
终于有过了一个结,反正也拿到优秀了,下次再努力,就会取得更好的成绩的!加油!
努力!进取!你一定能行!同学们,也将这句话作为自己成功的动力吧!