理想,是照亮人生路的明灯,是人生中不能缺少的一部分,没了理想就是人生中的残缺灵魂就是不完整的。从小以来,我就有很多理想。音乐,就是其中的一个,是最重要的一个。我喜欢音乐的理有很多,如果让我举例一个那我只能说它是我心中愈合伤口的良药,每当在我哭或者笑时我第一个想起的就是音乐。它已经成为了我的灵魂使者,没了音乐我就不能活。我爱音乐敬音乐。。绽放吧,让每个音乐梦尽情飞扬。不管在什么时候,不管在什么地点想唱就唱不要畏惧。
因为每个人都是音乐的使者,每个人都有资格享受音乐,因为它是精神的支柱。每个人对音乐的理解做法都不同,有人选择写,有人选择说,有人选择唱,当然也有人选择听。我就是所有的控制者。。哭泣时我会唱,烦恼时我会说,开心时我会写,快乐时我会听.......不管什么人她们都会爱上音乐。音乐你可以随时带着它,一直可以到老去。直到永远永远。每个爱音乐的人都会懂得这个道理。理想是自己选择的并不是别人比配的,自己的命运自己掌控,音乐也尽如此。他不需要太多的语言表达,只是在你寂寞是陪你直到永远。不知道你是这样想的么。。反正我知道在我的生命里已经离不开音乐这东西了。我真的希望我可以完成音乐这个理想。让我这趟人生路途不会有遗憾。也希望你也能完成你自己的理想。
为了音乐我要奋斗,为了音乐我要努力,为了音乐我要好好学习。就这样完成它。加油!