因为生理期我状态特别差,男朋友说我像 50 岁的大妈。
男朋友说我:“你才 20 岁,怎么活得跟 50 岁的大妈似的。”
这句话,是我骂他足足一个小时后,他终于忍不住说出来的。
可看见我哭,他马上又过来抱着我。
我的状态受生理期影响特别大,大姨妈一来,我哪哪儿都不好,不想化妆,也不想打扮,活 得邋遢。
男朋友倒是能宠着我,可是我脾气很大,常常把他骂个狗血淋头。
这次,他终于忍不住:“你看看你自己,不化妆不打扮,脾气这么大,哪像个 20 岁的女人啊。”
我突然觉得很委屈,超级委屈。我也想把自己打扮得漂亮,可是大姨妈来了,我没有办法控制自己,会变得很丧。
我发这么大火,不就是想被男朋友疼嘛,可他们都不懂。
我觉得这个世界的真相就是,上帝给了你女人的身体,但没有给男人足够的同理心。 男人不会永远怜惜女人,哪怕是他老婆,尤其是你变老变丑的时候。
这很残酷,但这是现实。