我努力迫使自己不要想太多,不要庸人自扰之,不要杞人忧天。
青春期的我有些小小的忧虑,可能常常会有些悲观、有些迷茫与不知所措,不过过后又会觉得还是乐观的时候笑起来最好看。所以努力变得乐观,是青春的必修课。
我们有无数的机会,乃至于去创造去发明、去改变,机会那么多,当然会失败,但千万不能退缩啊,只有前进,才会让人看起来那么强大,即使是爬着向前行进。你永远无法知道,一个强大的人背后,有多少苦痛与伤痕。
自由与快乐都是最真实的,需要被珍藏。当然,还有爱与欣喜。
列宁说过,忘记意味着背叛,现在的你一定要给将来的自己最好的答复。