考场上的题目太难了,好几道大题都不会做,怎么办!
我看了一眼时间,糟糕只有二十分钟了!我惊慌了,原来还 和妈妈夸下海口,现在可好了,得不到表扬,却招来了一顿打!
我越想心里越乱,恐惧和惊慌就好像一块大石头压在我的心头,让我喘不过气来。
“同学们,时间不多了,快点检查!”监考老师开口了。
我又望了一眼时间,还 有17分钟,本就不多的时间又变少了。
我看了看周围的同学们,都在安安静静的检查呢!我用手擦了擦额头上的汗珠,深呼吸了一口气,让自己的心平静下来。我扫视了一眼题目,计算了起来。
第一道难题被我顺利的解决了!还 剩下13分钟。
时间无情的跑着,一个男生拿着试卷从我身边走过,还 有十分钟,他竟然交卷了!
我平静不久的心又跳了起来,平静,平静,别管他,快做题,我又深呼吸了几口气,拿起笔,做起题来。
我披荆斩棘,终于只剩最后一道了。还 剩三分钟,只剩三分钟了。
我看了一眼题,拿起笔,开始奋笔疾书地算了起来。
“叮铃铃,叮铃铃!”铃声响了,我在答句后面飞快的补上了一笔,完工。我满意的交上了试卷。
人生考场无处不在,但我相信,不管遇到什么试卷,只要不言放弃,就一定会有希望!