真不知接下来这个社会会如何发展?世界这么大,问题这么多。虽说习主席也倡导我们:“让朋友圈越来越大”,但是,并不是让我们花费太多时间在刷屏上。圈子越来越大,朋友越来越多,朋友多了路好走,可真正懂你的人不多。
相比之下,如果想要保存自己的资料,最保险。
想要留住自己的思考,还是空间最合适。
人,只有在身体有不良反应时,才会有点清醒。头痛耳痛吞咽困难,痛得晚上睡不着觉,睡不着觉的时候,才会想起有好多好多事情要去做,这时候才将自己从放纵的麻痹状态中拉回来。
20xx,不能让自己再这样了。沉淀、积累,会生活,爱生活,这样生活工作才更有意义。
好了,重新找回真实的自我吧。