云的六年级作文
云是无处不在的,云是千姿百态的,云是五颜六色的。云是多么美妙啊,我非常喜欢云! 云无处不在。是啊!你应该经常抬头看到湛蓝的天空上飘浮着几朵白云,好像给无边的蓝布绣上了白色的大花。有时天是灰白色的,但是这并不代表没有云层。如果云“请假”了,那肯定是天气太好了。
云千姿百态。是啊!天上的云像奔腾中的骏马,跑着跑着,马停下了,头低下,好像在吃香甜的小草。怪不得它停下呢,原来是跑饿了不一会儿,马消失了。从运处慢慢走来了一头大象,它挥舞着长长的大鼻子,好像发怒了一样。这时一只鸟儿飞过,大象突然加快了速度去追赶那只鸟,好像是鸟儿惹火了它......大象慢慢变成了一条很大的鱼,它的嘴巴张得很大,好像要把前面的小山吃掉,过来一会儿,它却被小山“吃掉”了。
云五颜六色,是啊!你不要以为云只是白色的,当它们遇到日出或者日落时就会变得五颜六色,多姿多彩。它们好像爱臭美的小女孩,一会儿穿红装,一会儿批黄纱,一会儿戴紫帽,美丽极了!
云像天上的音符,装扮着蓝天。因为天上有了这些可爱的小精灵,才会变得生机勃勃,蓝天才能弹奏出美妙的乐章!