云的六年级作文
云,在我们生活中随处可见。
那一天,我躺在草地上,看着天空上的白云,进行了天马行空的想象……我突然看到天上的白云变成了一个外星狗,它用神云飞车把我接上天,带我飞进了一个天外云原,那一个地方的一切都是用白云做的。
那里的交通工具既不用油也不用电,只需要说出你想去的地方,3秒就到。
吃的也像白云一样,四个字:“松酥软香。”
电脑没有辐射,没有鼠标,用无线电波连接人脑控制。
睡的是“喜云神床”更没法比喻它的神奇:人躺在上面能清除疲劳,治疗疾病,长命百岁,“看上去好像年青了好几十岁!”
我突然醒了过来,原来是个梦!如果真像我想的那样该多好啊!所以,现在要好好学习,长大去发明这样的一切!