今天的天气真好,阳光明媚,我来到了一片田野里。
当我从田野里走过,我看见了绿油油的小草,我躺在草地上,草地就像一床天然的被子;我仰望天空,我看见了辽阔的天空,白白的云,让我想高歌一曲,表示我满心的愉快。我头上掠过了一群归鸟,在田野里,只有我和大自然的一切,没有任何人,我享受着这美好的时光。
当我从田野里走过,我闻到了大自然的芬芳清香,在城市里可闻不到这么新鲜的空气,在这新鲜的空气中,有草香,有栀子花香,也有很多很多我形容不了的花香。
当我从田野里走过,我听到了小草被风吹的声音,沙沙沙......这声音很悦耳很动听,我也听到了风有旋律的歌声。它们献上了一首首优美曲子,真像召开了一个天然的演唱会。这是大自然在欢迎我的到来吗?
当我从田野里走过,我感受到了欢快、开心,让我有一种到了自己家一样的自由自在的感觉。我喜欢这样的田野,田野给我留下了深刻的美好的回忆。