我爱秋天。秋天虽然不像春天百花争艳,也不像冬天雪花飞舞,但让我觉得的是秋天它是一个景色宜人的好季节!
秋天那一片片树叶随风飞舞得落下来在落下的旅途中它们跳了一支落叶舞,你只要幻想它们婀娜多姿的舞蹈你也会不由得跳起舞来。跳完那支落叶舞它们随风落到大地上,泥土里,河里?
秋天的花可多了,那月季、九里香、紫茉莉,孔雀草?让我闻得鼻子都害羞了。最让我喜欢的是牵牛花,它虽然很普通但它有着那迷人的大喇叭,我非常喜欢爬藤牵牛花,我家的后花园有好多好多,有紫色、粉色、红色。只要有一天你不高兴一看到它就会觉得赏心悦目的!
入秋过后的几天我家小河旁边的桂花树很香很香,每天都能经过那里每天就可以闻到很香很香的桂花香。秋天过后几星期旁边的小河也变香了,过去一看原来是一些桂花掉落在小河里就成了"桂花河"那颗老桂花树已经好几年在那条河身边陪伴着了,它们就像不离不弃的老朋友。
秋天还很喜欢秋天的树叶,虽然看起来焦黄,但它也有用处。记得有一次在上拓展课,那节课我们就是用焦黄色的树叶来拼图画我们同学想象力很丰富拼成了好多好多爱我拼成了两只小象,还得了一面红旗当奖励。
时间很快,秋天过后马上冬天,冬天过后马上春天,春天过后马上夏天,夏天过后又迎来了我最喜欢的秋天!