跳蚤市场作文六年级
新城学校第二届20xx年图书跳蚤市场开业了,跳蚤市场里最有人气的小店非“好来屋”莫属了。“好来屋”中的卖品各式各样,有精彩绝伦的各种图书,有五彩缤纷的手编手链,有小巧精致的小书签、小装饰品,有美观实用的大小本子,有引人好奇的未知盲盒,有中外闻名的铁塔模型,有甜化人心的各种糖果,有书写流畅的多种类笔,还有精致可爱的迷你陶瓷……
这里边,不论哪一种,都是物美价廉,深受同学们喜爱的。
这些各式各样的卖品已经让“好来屋”小店的人气异常火爆,更别说还有不少稳赚不亏的活动了。比如:购物满15元可免费参与抽奖数次,五元即可参与套餐十余次,……而这些活动的奖品也并不廉价:手办、小台灯、模型、挎包、书籍,、毛笔、头饰品一套、文具袋,改正带、尺子组合一套……可以说,但凡是来“好来屋”小店消费了的,都可以评一个“最受益顾客”的名头了!
当然,生意这么好,总会有人眼红,模仿。但他们不是奖品廉价,就是价格太高,正应了那句话:“不断被模仿,从未被超越”。
即使物品价格如此便宜,但小店中的每个人都赚了几十、上百元,这也足以看出小店的生意之火爆,人气之旺盛了。
以上的种种说明,跳蚤市场中的最有人气的小店非“好来屋”莫属了。