六年级心愿作文
每个人都有自己的心愿,有的可能像天上的星星,怎么也摸不着;有的像地上的小石子,轻而易举的就可以拿到;有的就像树上的叶子,认真想办法就可以摘下来。而我也有一个心愿,一个像星星般的心愿。
我这星星般的心愿小小的,但很重要,那就是希望时间可以停止。时光飞逝,转眼间我们都长大了,六年级二班也逐渐成长成了一个团结友爱而且十分优秀的大家庭。在这个大家庭里每一位成员都独一无二,美丽动人,看着十分严肃,但刀子嘴豆腐心,有时还很幽默的闫老师,脸上经常挂满笑容的张老师,活泼开朗的李懿姗,温柔机智的张紫涵,拥有最强大脑的管音睿,管佩德……我们在一起哭过,笑过,疯过,闹过。我们每个人都珍惜着和大家在一起的每一天。可时间不等人,我们已经六年级了,马上就要向小学生活告别,小时候有多想让时间过得快一些,现在就有多想让时间静止。我多想拉着同学们回到一年级,感受第一次踏进小学校园的喜悦,我多想拉着同学们再一起去到方特乐园,去看看我们曾经一起种下的小树,再一次去到红叶谷,再坐一次曾经坐过的碰碰车,一起放声欢笑,再一次去到黄河森林公园,再看着爸爸们笨手笨脚做着烧烤,再一次去到博物馆,再一起静静地听工作人员介绍一个个文物……在不久的将来,我们即将分开,也许有人会大哭一场,也许有人会强忍眼泪,也许有人只是沉默。我们的回忆像电影一样,一幕又一幕的出现在我的眼前,要是时间可以停止在这里就好啦!