粉笔六年级作文
这两个学期,我们班的许多粉笔头都离奇失踪。并非粉笔们集体罢工……
只见一位同学伸手从粉笔盒里拿走一根粉笔,不一会便被拦腰截成几段趁人不注意,朝一个同学猛地扔了过去。那段粉笔头似乎生气了,一下子击中了那位同学的脑袋。那位同学顿时反应过来,捡起那截可怜的粉笔头朝那位同学狠狠地扔去,可那位同学反映灵敏,躲开了,却击中了一位过路的同学。就这样,粉笔头大战进入高潮。
有的同学也趁机向参战同学进攻,有的同学不断从粉笔盒中取出炸药,朝对方猛烈开火。这样一些不知情的同学走着走着,莫名奇妙的被别人击中,一时没回过神来,等回过神来,对方早已逃之夭夭。
终于,战火在同学身边减轻了很多,有的同学被击中了好几次,可自己却没打中一个人,只好忍气吞声地回到位子上;有的同学余怒未消;还有的同学依然在进攻对方。
这时上课铃响了,战斗也结束了,同学们回到了位子上,但粉笔们呢?有的被捡走了再次利用,还有的可怜巴巴地躺在地上等好心人送回家里,有的还飞到了窗外……