关爱六年级作文
在平常的生活中,关爱是不可缺少的,关爱是你受伤时别人对你的问候、关爱是在你考试没有考好时同学对你的鼓励、关爱是每天晚上到家之后妈妈的暖心的话语、关爱是......
记得有一次,我们出去玩,我那一天精神都很不好,不知道是怎么了,那天晚上吃过饭到了宾馆之后我就坐到床上很想睡觉,我妈妈问我怎么了我说不知道于是我妈妈便带我来到了一家医院里,因为那天是刚好下着大雨的街上都有了积水,于是我妈妈是被我到那里的到了那里之后我妈妈基本上全身湿透了,医生给我做了检查之后说我只是发烧了。医生说完便给我开了药,因为我姑姑是医生他正好和我们一起去的,所以我们便把药拿回了宾馆,到了宾馆之后我姑姑给我书上的水,我妈妈便去换衣服了,第二天早上醒来发现我的针已经拔掉了。当然,这针肯定是我姑姑拔掉的。
可是我找不到他们人了,于是我便拿手机给妈妈打电话接到手机的事,爸爸爸爸说妈妈得了重感冒,我这才知道妈妈原来是昨天被我去医院的时候冻得我伤心极了。 关爱是无处不在的,让我们把关爱传递下去吧!