送一朵玫瑰,你的手会有余香。生活中爱无处不在,爱无处不在。我们班发生的一件事,让我很难忘!
一场意外的车祸使我们班的伊一成了孤儿。伊一不再像以前那样活泼,变成了莫莫。当你看到伊一时,你不想和她一起玩。渐渐地,我不知道什么时候,你和伊一划清了界限!从那以后,每个人都忽略了伊一。
有一次,朋友因为某种原因和我吵架了。我们分手了,我没有朋友,好孤独!当老师今天叫伊一和我一起上语文课时,我很震惊。下课后,没有朋友,我不自觉地和伊一聊天。原来伊一只是不敢和大家说话,其余的都没变。我很高兴又有朋友了,就带她出去开心的玩。在走廊吹风时,她实际上说:“谢谢你,叶紫。要不是你,也许我回不去了。同学不陪我玩,我好难过。我叔叔和婶婶让我工作。如果他们不开心,或者我什么都不想做,我就会被打。之后我哭了,不知所措。我安慰道:“‘没什么,谁说没人跟你玩,我却不跟你玩?如果你不开心,以后告诉我。就这样,我和伊一成了最好的朋友,并且已经在一起七年了。到目前为止,我无法想象。我只和她说过话,告诉她要和她做朋友。从那以后,她变了。
爱情在生活中无处不在。在某些情况下,一杯水和一句问候都是为了关心他人。