在你身边一定有一个“暴力女”吧!她或许长相不佳,或许成绩很差,不过她那与生俱来的霸气一定会让你“望而却步”,我身边就有一个这样的“霸气女王”,不过她可是个大美女哦!
既然是霸气女王,就先讲讲她充满霸气的事情吧!她,对女生同样很坏,有时候说着说着就会给你一脚,或者趁你不注意,就把你摔倒,我就经常这样被她摔,所以现在我都不敢近距离跟她接触了!
霸气女王一般都是对男生动真格。她追求正义,所以很容易跟男生打架,不过嘞,哭的,基本上都是跟她对抗的自不量力的臭男生,而她就总是潇潇洒洒的“扬手而去”。
她对自己的同学动手也就算了,她居然还对玻璃动手,虽然是以前的事情,不过那“光辉事迹”大家应该都忘不了吧!那个时候,一个臭男生惹了她,她哭了,那个男生(不公布真名咯,反正也忘了)没办法,只好说:“喏,给你一块钱可以了吧!”说着,那个臭男生拿着一块钱在她面前挥来挥去。她可不是这样喜欢“金钱”的人啊!她才受不了这对自己的侮辱,拿起硬币就忘窗外砸,确切的说,窗户没开,所以——那块硬币不偏不倚砸在了那个无辜的玻璃上。本来玻璃的“伤势”还好,可是那个硬币好像还没有发完火,那个伤口又裂开了一些。终于,裂到了头,也就是说,已经分成两半了。天哪!她竟然用一个硬币将一块玻璃一分为二了!佩服佩服。
其实她的心里也是很柔软的。那天,她又一次被撤职了,她好伤心,在她的眼中看到了一丝绝望,并没有夸张!因为她说:这世界好假。她这语气好冰好冷,霸气女王脆弱的时候也很“柔”啊!
每个事物都有两面性,就像贝壳,外面的壳那么硬,可是里面的东西却是最柔软的,如果你的朋友中也有一个霸气女王,尽量对她好吧,或许你能发现一些不一样的东西。