六年级圣诞节作文
今天是圣诞节,我们班的班会课举行了一场庆祝活动。只见一下课大家都在忙,大家都忙着把同学们从外面买来的那些五彩缤纷光彩夺目的东西,一件一件的整整齐齐摆放在教室的每一个角落,五颜六色的气球在教室里随处可见。
到了班会课,主持人满怀激情的给同学们朗诵了一首动听的诗歌,还玩了一个特好玩的游戏,还有可爱的,胖嘟嘟的“圣诞老人”来给我们发礼物。礼物大多数都是泡泡糖,我却意外的收到了一板美味的巧克力豆。坐在我前面的左欣荷和李雨璇,他们俩就比我还要幸运,他们两人得到了一支小巧玲珑的蓝色的圆珠笔,那一支笔美丽极了。接下来,主持人又开始了一个开心的环节,好像是跟我们玩游戏,规则是把自己的心愿写在一张纸上。然后把纸条交给主持人,最后再让主持人大声的念给同学听。不一会儿,就有许多同学把自己的纸条交了上去。没多久就下课了,真是一节开心的班会课啊。