晚饭后,爸爸神秘地说:“苗苗,我们去看电影吧!”我心想:这阶段,我表现不是很好,爸爸怎么会带我去看电影呢?肯定是开玩笑的。爸爸又说:“苗苗,不紧不慢的干嘛?快走吧!”我这才相信,爸爸真的要带我去看电影。于是,我像兔子一样蹦蹦跳跳地出了门,将爸妈都远远地落在后头了。
到了电影院,爸爸买了三张票,我看了看爸爸手中的票,电影的题目是《辛巴达历险记》。“时间不早了,我们快去放映厅吧!”爸爸说。我马上跑进放映厅,找到自己的位置坐下。
突然,放映厅的灯全都熄灭了。顿时,全场鸦雀无声。屏幕上出现了一条龙,电影开始了。
电影非常精彩,给我印象最深的是:在一个房间里,突然跑出一个肥胖的公主,她一把抱住那个大坏蛋,以为他是救自己的王子,亲了又亲。大坏蛋在公主手里拼命挣扎,可是,没有挣脱。这时,我笑得合不拢嘴,为坏蛋没有挣脱而高兴。再看看其他观众,他们早就笑弯了腰。
电影结束了,我回味无穷,不停地说着:“真好看呀!真好看呀!”