光阴似箭,日月如梭,一转眼二十年过去了。我在特种部队当上了军官。
一天,我想要回家看看我久违的美丽家乡。我向上级写了报告,上级也批准让我回到家乡,我便开着军车回到了家乡。
我来到了洋美村,刚刚开进去就看到原来的破旧房子现在都建成高楼大厦了,有的人的小汽车还可以在天上飞。我继续开着车向前开去,我看见路上一个垃圾也没有,原来,有一个机器人在我的车旁边打扫,噢,我仿佛知道为什么地面那么干净了,不像以前,清洁工阿姨每天还要一大早的起来在马路边打扫。
我又向前驶着,我看见垃圾桶装满了垃圾,它便会慢慢浮起来飞向垃圾车,自动把垃圾倒了进去。我想现在科技真是越来越发达了。
最后,我终于踏进我那可爱而又美丽的家乡,我刚进去,有一个机器人跑来对我说:“先生,请您把车停在地下室里,我想:“连农村都有地下室了啊!真是太先进咯!”
我停好车,就看见我的爸爸妈妈来接我,妈妈说:“晚上要带你去吃好吃的。”我以为是要去溪美,谁知,妈妈带我来到我家旁边的电梯,妈妈按下99楼,我想:“现在人们都过上美好的日子,衣食无忧,我刚踏出电梯就吓到了,一阵风向我袭来,妈妈说:“我们都在空中吃饭了。”
说完,妈妈就把我拉了过去,我刚走过去,有个机器对我说:“您想吃什么,他就会变什么。”真是太先进了。
我从上往下看,下面十分美丽,有清澈见底的湖面,四面八方都花花草草,还有一片森林,还有旅游的景点,那还有一个飞溅的瀑布,令人看得如痴如醉。还有,四面八方都散着新鲜空气,这个空气能让人们活到长命百岁。忽然,我掉下去了,被摔得痛死了。
我眼睛一睁,原来是一场梦。我想,只要人们共同努力,就能实现这个愿望。