我的朋友:黑利。一个值得我信任的朋友,一个在我伤心的时候愿意听我倾诉的朋友,一个在我寂寞时为我排遣寂寞的朋友,一个我永远的朋友……
“黑利,过来。”一个身穿黄色衣服的女孩喊道。她们玩的好开心啊,不知为何我眼眶一阵发热。是什么,我慢慢抬起手去摸脸颊这这这……是眼泪,不知为何心里一阵发痛。你不是忘了它吗?为何还会想起,你不是说你不会想起它吗?你不是说……我的眼泪一个劲的止不住往外流是我的任性使我失去了它,我是有我么舍不得它,我不想失去它,但还是失去了。
不要走,不是说好一起吃肉的吗?我还没有履行我的诺言。我和你一起玩,你却离我而去当我看见你躺在马路边时,血流一地。早知道我就不应该带你去朋友家玩耍,那么你就不会因过马路被撞,妈妈说这不怪我,这不是我的错。可我却梦见你对我笑,你还开口说话,你说:主人不要哭,这不是应为你。瞧,我不是还活在你心里吗……