放假的时候,爸爸提议说要去海边玩,我和哥哥姐姐异口同声地说:“好哦!可以去海边玩喽!”
准备好了东西转天就出发了。经过了四个小时,我们终于到达了盼望已久的海边。我和哥哥姐姐们如离弦的箭一样在沙滩上飞奔,我突然想起在网上看见幽默语言,就大声喊:“大海啊~都是水!骏马啊~四条腿!”大家听见都笑成一团。
一会儿,爸爸喊我们:“来支帐篷啦孩子们!”我们争先恐后地往车边跑,叽里咕噜的往下搬东西。呵~别看东西不大,还都挺沉呢!经过我们大家的齐心合力,终于大功告成了。
当太阳公公把最后一片晚霞也带走, 天渐渐的黑了下来,爸爸把说要开始野外烧烤了。只见爸爸摆好炭炉,放好木炭,然后把助燃碳放到木炭下面点燃了,这时候爸爸说:“儿子用硬纸壳给它扇风的工作就交给你啦。”我给爸爸敬了个礼,说:“没问题!保证完成任务。”经过千辛万苦终于完成了任务,我正跟爸爸邀功的时候大家看着我都忍不住大笑起来,我莫名其妙地问:“你们笑什么呀!”“呦~这是哪来的小花猫啊。”姐姐一边笑,一边递给我一面小镜子,我一看,呵!这脸上黑一道灰一道的,怪不得大家笑得这么厉害。烧烤的事情就交给爸爸妈妈姐姐了。烤的东西好真不少,羊肉串啊,鸡翅啊,鱼豆腐啊!吃得真痛快!
吃完烧烤,我们躺在沙滩上。哇,天空好多的星星啊,就像无数的夜明珠撒在丝绒布上一样。它离我们这么近,近好像一伸手就能摸到,真是太漂亮了。这时候,爸爸说晚上海边的水是温的,我带你们去体验一下。我们去了海边,果然如此,大自然真是太奇妙了。
这次的露营真让我流连忘返,期待下一次能快点到来。