快乐的新年作文100字
今天上午我们三(1)班举行了“元旦庆祝会”。主持人由班上的毛昕月、关岳琳来担任。
节目丰富多彩,同学们表演的很认真,班主任汪老师看的很高兴。整台节目有猜谜语、演故事、抢椅子游戏、词语接龙等。最后由同学们互相送贺卡。
我最喜欢的节目是抢椅子游戏。输了的人要一边表演大猩猩,一边唱歌。先是四把椅子、五个人,然后是三把椅子、四个人,两把椅子、三个人,最后是一把椅子两个人。最终获胜者是曹鸣翔。
今天我很高兴和同学们、老师们一起过了个愉快的新年庆祝会,迎接着新的一年到来,我决心在新的一年里勤奋努力,好好学习,更上一层楼。