财源滚滚随春到,喜气洋洋伴福来。横批:财源广进。——题记
转眼间,时光如同流水一般,来也匆匆,去也匆匆。晃眼间,就到了20xx年。历史翻开了崭新的一页,这也意味着春天即将来到。新的一年就像一位强壮的小伙子迈着轻盈矫健的步伐向我们走来,也想一位花枝招展的小姑娘在翩翩起舞。
新的一年,我希望我的家人、我的家庭开开心心,其乐融融;
新的一年,我希望我的同学、我的班级永不分离,团结一心;
新的一年,我希望我的老师、我的朋友快乐健康,天天向上。
但愿我的祝福,是天空中数不清的星星,是沙漠中满地的沙子。为每一个珍惜,爱惜我的人带去希望,带去祝福。
在一阵阵欢呼声中,五彩缤纷的礼花在空中露出了最灿烂的笑脸,天上仿佛下起了七彩雨,构成了一幅美丽的图画。我真为烟花感到惋惜,烟花的生命只有那一瞬间,但它在短暂的生命中为我们带来了快乐,它让我懂得了生命虽然短暂,但是只要付出,就是有价值的。