迎新年作文200字
圣诞的铃声已经过去了,元旦老公公带着喜悦的气氛来带了我们的身边。12月26日,我们三7中队召开了元旦迎新主题班会。
我们是艺术的小天使,歌声传递着我们的欢乐,潘思琪和蔡天骄同学在狄亦沁的口琴伴奏下,又一曲优美动听的《理发师》把我们带进了快乐的儿童世界。柳致远、李佳盈、黄煜、陈馨怡也不甘示弱,一曲曲悠扬的歌声在教室里流畅。课本剧也是我们的最爱,看《看月食》、《红色报春花》、《饭钱》对于同学们来说,演起来是那么的得心应手!班中最胆小的钱束昱同学用一曲大提琴向大家展示了自己的特长。
新的一年即将来临,让我们携起手来共同迎接新年的第一缕束曙光吧!