难忘的节日元宵节作文
盼星星,盼月亮,我终于盼来了元宵节,因为我们一家人又可以看烟花了。
晚上,吃完晚饭,我们全家来到大街上看烟花。七点半之后,随着此起彼伏“冬冬”声,一个个烟火升上天空,“嘭”地炸开了看,天空刹那间染成了五颜六色。只见那烟火有的像一只只调皮的小蝌蚪在水中自由自在地游动;有的成了一个实心的红色大圆圈;有的成像喷泉冲上天空;有的成两个大小不一的扁圆;有的成了一个等号……这烟花放了很长时间,放完后我问爸爸:“爸爸这是一户有钱人家放的烟火吧”?爸爸说:“不是,这是政府组织放的”。
这真是一个难忘的元宵夜呀!真想在过一次元宵节呀!可是一年只有一次元宵节,只好等待着20xx年的元宵节了,希望20xx年的元宵节政府还能组织放烟花。