星期六我想去外婆家,我就和爸爸妈妈说:“爸爸妈妈,我要去外婆家。”“好啊”妈妈说。爸爸说:“我也没意见,大家一起去吧!”我们准备好以后就出发了。
到了外婆家,我的妹妹就抱住了我,她非常开心!因为我已经好长时间没去外婆家了,所以她很开心。到了晚上,外婆给我做了我最爱吃的红烧肉,我把一大碗都吃下去了,肚皮吃得圆圆的,就像一个大皮球,真可爱呀,晚饭吃完了以后,我又跟我妹妹放烟火,我妹妹看见红红绿绿的烟火时,她的眼睛就笑成了一条缝,我就说:“妹妹你怎么笑得这么开心呀!”妹妹问:“姐姐,这是什么东西呀?好漂亮!”我对她说:“妹妹,这是烟火,可以放的,姐姐放给你看吧!”放完以后我们就洗澡睡觉了。
过了两天,我和爸爸妈妈就回家了,想想在外婆家过春节真开心!