微笑像初秋时节枝头半开半羞的茉莉花,娇艳动人;微笑像凌晨海上日出半明半昧,充满能量与希望。
微笑在两个素不相识的人面前,能让彼此冲破陌生,成为朋友;微笑能让你保持积极的心态,让压力瞬间化为乌有。微笑时,身体传输的信息是生活是美好的!一份积极在微笑的催化下就变成了两份,甚至更多。
可现在大人白天的工作量巨大,小朋友也因为学习压力很少有时间放松,人们脸上的微笑越来越少了
既然我们都知道:笑一笑,十年少",我们为什么不能冲破束缚,战胜压力,试着多笑一笑呢?
所以,我想成立一个微笑节,微笑节就是在每个月的6号,我们都上扬嘴角笑笑!6代表六六大顺,一天都顺心了,心情愉快了,笑容能不洋溢在脸上吗?6号,咱所有人,不论你从事什么工作,年纪多大,身处何方,一定要发自内心地笑一笑。
看!医生正给病人看病,他面带微笑,对面坐着的这位病人仿佛乐观起来:医生笑了,我应该没啥大毛病!
再看!老师正在给同学讲课,她微笑着娓娓道来,讲台下的同学们个个精神抖擞:今天的老师有点不一样呢,今天的课程好像也生动起来了。
我期待:大家都能过微笑节!从现在起,从我做起,对着镜子给自己一个会心的微笑吧!