种花节
我把种花节定于3月20日,我在20日之前准备了花盆,花种子和肥料。
种花节终于到了,我开始种花了。先把花盆和养料拿了出来,找一些土和养料拌匀,把土放到花盆里,再把花种子放进去,少浇一点水,土温了就可以了,这样对种子发芽有好处。种完花,让我们来赏花吧!花是一种装扮,在屋里面放几盆鲜花,不仅花香幽人,而且把屋里面点缀的既美丽又温馨;在路边和小区门口盛开的花儿会让人感觉到春天常在。让工作一天的人们看到美丽的景色,就忘记了疲劳,心情就会很轻松;让烦恼的人们看到美丽的景色,就抛弃烦恼,喜笑颜开......
啊!愉快的种花节啊,我真是难忘这个美丽又好玩的节日!