设立节日作文
现代生活节奏越来越快,大人们忙着上班,小孩子除了上学还要参加各种各样的训练班,忙得连锻炼身体的时间也没有。我想设立一个快乐的体育节,在这一天,无论大人还是小孩都暂停工作和读书,一起参加到锻炼身体的各项活动中来。
体育节的早上,街头巷尾的人们都穿着五颜面六色的运动服。人们在街头举着体育节的鲜红旗帜,一边游行一边高呼:“热爱生命!热爱健康!”公园里,人们正锻炼得不亦热乎。有的在跑步,有的在打太极,有的在跳扇子舞,还有的在举哑铃……体育馆里,人们有的打篮球,有的打排球,有的游泳,有溜冰……到处是一派热火朝天的运动景象。小朋友们也有自己喜欢的体育活动。
看,他们三个一群,五个一伙,有的跳绳,有的跳高,有的跳远,还有的在跳拉丁舞。无论大人还是小孩,每个人脸上都洋溢着节日的欢笑,每个人的额头都挂着闪亮的汗珠。 人们相互交谈着:“体育节,真好!我们出了汗,身体里的毒素都排出来了,身体也越来越健康了。”
体育节,让所有的人都参加到体育运动中来,让我们的身体更结实,更健康!